Опубликовано: 276

"Богатыри" устали от долгих переездов

"Богатыри" устали от долгих переездов

Петропавловский "Есиль-Богатырь" вчера в рамках 30-го тура казахстанского первенства в гостях одолел усть-каменогорский "Восток" - 2:0. Главный тренер "богатырей" Ойрат Садуов говорит, что если бы не долгий переезд на автобусе, его подопечные забили бы намного больше.

- Нам пришлось очень долго добираться на автобусе, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Ойрат Садуов. - Мы ехали полтора суток, и, конечно, этот долгий переезд сказался на физической подготовке игроков. Очень тяжело было бегать и играть. Не получилось красивой, комбинационной игры.

- Тем не менее, вам удалось забить два гола и выиграть?

- Да, результатом я доволен. У нас Юрий Чухлеба и Сергей Юревич по разу отличились. Но честно говоря, мы намного большего ожидали от нашего соперника. И по составу и по самой игре. У них говорят там какие-то проблемы внутри команды, и мы смогли воспользоваться этой неразберихой. А после пропущенного гола они и вовсе просто доигрывали этот матч. А что касается качества игры, то его как такового и не было практически. Не получилось вчера у нас. Но, все-таки взяли свои три очка и довольны этим.

На снимке: главный тренер петропавловского "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов

Загрузка...