Опубликовано: 250

Богатый на звезды алматинский "Кайрат" провел первое собрание

Сегодня состоялось первое собрание алматинского "Кайрата" с участием нового главного тренера Леонида Пахомова, руководства команды и генерального спонсора клуба "Казахстан Темир Жолы".

Более двух часов длилось общение руководителей "Кайрата" с футболистами. В числе присутствовших на собрании, были известные казахстанским болельщикам игроки сборной: Андрей Карпович, Виталий Артемов, Сергей Бойченко, Самат Смаков, Ринат Абдулин, Андрей Богомолов, Евгений Ловчев и др. Корреспонденты "Нашего спорта" успели услышать только слова приветствия президента алматинского "Кайрата" Куралбека Ордабаева:

- Поздравляю всех с Днем Независимости и с Первым рабочим днем в "Кайрате".

После чего представителей СМИ вежливо попросили покинуть актовый зал базы алматинского "Кайрата". Из относительно "старых кайратовцев" не было Алибека Булешева, Арсена Тлехугова и Юрия Шуканова. Первый - находится в пути с отдыха в Дубаи, второй - сдает в родном Нальчике экзамены в физкультурный институт, третий - не смог приехать по семейным обстоятельствам. Известно, что первые тренировки начнутся 20 декабря, а по домам футболисты разъедутся накануне Нового Года - 28 декабря.

Загрузка...