Опубликовано: 2 328

Боевое продвижение

Боевое продвижение

После того как Василий Жиров начал свое печальное нисхождение по карьерной лестнице, ни один казахстанский боксер-профессионал не попадал в рейтинг таких популярных изданий, как The Ring и Fightnews.com. И вот лед тронулся.

Популярный интернет-ресурс Fightnews.com в своем последнем мартовском списке лучших бойцов в весе до 79,4 кг на

16-ю строчку поставил Бейбута Шуменова.

Наш боксер, проведший всего семь поединков, но уже побивший оппонентов уровня Монтелла Грифина и Эпифанио Мендозы, в последнее время становится все более и более популярным. Кроме признания в США, о нем начали говорить и в России. Известный блоггер Андрей Баздрев в одном из последних постов расточал Бейбуту похвалы: "Шуменов - это расчет и точность Ортиса, тотальный прессинг Кирклэнда и сырая мощь ударов Ангуло, а еще плюс к этому любительская школа. А Казахстан в любительском боксе - величина посерьезнее Мексики".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 22.03.2009

Да Андрей Баздрев прав, Бейбут очень точен! Удачи только ему!!!

Mukhamediyar Assel 25.03.2009

Надеюсь, что в и будущем Бейбут нас порадует своими яркими победами. Да, надо заметить, что Бейбуту действительно было немножко трудновато, ведь он восходящая звезда мирового бокса, которым гордится весь Казахстан, которые только делает свои первые шаги в профи-ринге! Автору респект!