Опубликовано: 1 348

Боец сыграет в 30-й раз

Боец сыграет в 30-й раз

Защитник "Тобола" Фархадбек Ирисметов завтра сыграет свой 30-й матч за национальную сборную Казахстана.

В том, что Ирисметов появится в стартовом составе, сомнений нет. Бернд Шторк вчера делал комплименты защитнику, к тому же выбыл из строя его конкурент за место в составе Александр Киров.

Ирисметов - личность в нашем футболе известная. Он настоящий боец и не может играть спустя рукава. Ежегодно Ирисметов проводит детский турнир в родном Шымкенте, и бьется во всех матчах до потери пульса. Моментом, характеризующим его игру, можно считать эпизод из матча Казахстан - Грузия. В одном из моментов Ирисметов ценою травмы неимоверным прыжком блокировал удар Деметрадзе, когда тот оказался в одиночестве перед пустыми воротами нашей сборной. Повредив спину, Фархадбек, тем не менее, отыграл матч до конца.

Впервые Ирисметов вышел на поле вмайке национальной сборной Казахстана в 2004-м году, в товарищеской встрече с Азербайджаном.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Choko 01.04.2009

Шторк опомнился и вернул в главную команду страны опытных игроков в особенности Фару,вот теперь наша сборная в полном порядке.Поздравляю Фара с 30 игрой и желаю преодолеть рубеж в 100 ПОБЕДНЫХ игр нашей сборной.Ты лучший Фара (Together forever)