Опубликовано: 1 592

BMW M5 на дрифте

BMW M5 на дрифте

Десять дней осталось до третьего этапа чемпионата по дрифту. 1 августа в Темиртау на прилегающей территории стадиона "Металлург" состоится очередной этап чемпионата Казахстана по дрифту. В настоящее время команды проходят регистрацию на участие в соревнованиях, а "НАШ СПОРТ" знакомит своих читателей с классами участников.

Класс "STREET" - любительский класс - для начинающих, не имеющих достаточного опыта пилотирования в Дрифте, а так же участников, автомобили которых не проходят по технической подготовки для участие в профессиональном классе "PRO". Соревнования в классе "STREET" проводится исключительно по принципу и правилам зачетных одиночных заездах.

Класс "PRO" - профессиональный класс - для пилотов имеющие высокий уровень опыта в пилотировании автомобиля в Дрифте, автомобили, которых подготовлены по всем техническим критериям класса "PRO". Соревнования в классе "PRO" проводится по принципу и правилам парных заездов.

Итак, в субботу 1 августа в полдень на стадионе "Металлург" в Темиртау состоится официальное открытие III этапа, после чего до вечера пройдут основные соревнования.

Напомним, рейтинг участников по итогам II этапа:

I - Руслан Юсупов (BMW M3, Алматы, 16 баллов)

II - Александр Бортников (Субару Импреза, Алматы, 13 баллов)

III - Дмитрий Давыденко (Тайота Супра, Караганда, 12 баллов)

Среди общего зачета участников представлены дрифтеры из Астаны, Алматы, Караганды, Петропавловска и других городов с марками BMW: M3, M5, E30, Ниссан Скай Лайн и 180 SX, Тайота Алтеза и Супра, Субару Импреза и даже ВАЗ 2108. Так что дрифт как всегда ожидается интересный. Со своей стороны, "НАШ СПОРТ" будет ждать финального IV этапа, который, напомним, пройдет 19 сентября в Алматы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Zlyu4ka 23.07.2009

Винт самолета, рассекающий небо, знак качества. знак верности клубу и если на капоте ты видишь этот знак, знай, все в порядке, значит будет так...

BMW - это тема! Жаль, что третий этап не смогу посмотреть, я из Алматы. А вот на финале обязательно буду. Так что не забудьте оповестить об этом в сентябре:)