Опубликовано: 3 584

Ближайшая цель Винокурова "Льеж-Бостон-Льеж"

Ближайшая цель Винокурова "Льеж-Бостон-Льеж"

21-го апреля в Бельгии возьмет старт престижная однодневная велогонка "Льеж-Бостон-Льеж". Этот старт, по словам лидера казахстанской команды "Астана" Александра Винокурова, станет главной проверкой для него на готовность к "Тур де Франс".

Ставший третьим в многодневной гонке "Тиррено - Адриатико", Винокуров сказал, что не ожидал от себя такого успешного выступления.

- В этой гонке я планировал лишь поработать над своей физической формой, - признался Вино по завершении гонки изданию L'Equipe, - Перед стартом я прошел курс лечения антибиотиками, в связи с возникшей у меня зубной инфекцией. Но, несмотря на это я сумел завершить гонку третьим. Это хорошо.

Следующим стартом для Винокурова станет престижная гонка "Льеж-Бостон-Льеж".

- Конечно, "Тур Франции" главный для меня старт сезона, но я не привык отсиживаться и бездействовать до самого начала этой гонки. У меня связаны большие цели с гонкой "Льеж-Бостон-Льеж". Думаю, эта гонка станет первым серьезным тестом для меня на готовность к сезону, - добавил триумфатор прошлогодней "Вуэльты".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Sulik 27.03.2007

Опять вы фигню пишите.

Льеж-Бастнонь-Льеж - это не многодневка!!! Это самая старая классическая однодневная гонка!!!

Кроме того вы и английский не знаете! Не зубная инфекция - а кишечно/желудочная (stomach).

Вы своей безграммотностью шокируете!

Chiz 28.03.2007

Sulik ya s vami polnostyu soglasen!A moget tot kto pishet eti statyi kupil diplom v podzemnom perehode?Skoree vsego ono tak i est.Ni slova pro 1i3 mesto nashey komandi na Tireno Adriatiko.To "levotu" pishut kakuyu to,to putayut vse.

Х 28.03.2007

Следующий старт, если я не ошибаюсь это Criterium International 31 марта стартует во Франции...))

А насчет желудка, то приближенные к Саше люди утверждают, что проблема была именно в зубе..!