Опубликовано: 275

Блэк сыграет в паре с Селютиной в Португалии

Блэк сыграет в паре с Селютиной в Португалии

Известная теннисистка из ЮАР Карра Блэк сыграет в паре с алматинкой Ириной Селютиной несколько турниров в Португалии. Причем, Блэк сама предложила сыграть нашей землячке вместе.

Казалось бы, рядовой договор, если бы не несколько НО. Дело в том, что Ирина и Блэк - бывшие подруги не разлей-вода. Пять лет вместе на кортах! В 1997 году Блэк и Селютина выиграли два юниорских турнира Больших шлема: Уимблдон и Ролан Гаррос! Это была одна из самых перспектиных пар в мире. Но затем произошло болезненное расставание. Блэк стала играть в паре с экс-алматинкой Еленой Лиховцевой. Ирина долго не могла найти себе подходящего партнера.

В Индианауэллсе, во время крупного турнира (призовой фонд более двух миллионов долларов), Карра сама подошла к Ирине с предложением сыграть снова вместе. Ирина согласилась. Однако это не значит, что дуэт воссоединился надолго. Дело, скорее вот в чем. Лиховцева в одиночном рейтинге стоит выше Блэк, да и турниры старается играть первой-второй категории. В общем, ее расписание не всегда пересекается с Блэк. Хотя, конечно, возможно здесь сыграли свою роль совершенно другие обстоятельства.

Загрузка...