Опубликовано: 2 391

Блаттер и Платини приедут на Кубок Содружества

Блаттер и Платини приедут на Кубок Содружества

Торжественную церемонию открытия пятнадцатого Международного футбольного турнира "Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии - 2007", который пройдет в Москве с 20 по 28 января, посетит президент ФИФА Йозеф Блаттер, в качестве почетного гостя в Москву приедет знаменитый в прошлом футболист Мишель Платини.

Как сообщает официальный сайт РФС, церемония будет представлять собой красочное шоу и состоится 20 января. Также на этот день запланирована пресс-конференция Йозефа Блаттера и президента Российского Футбольного Союза Виталия Мутко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 16.12.2006

Интересно, почему растрезвонненный ФСК и НФЛ в конце нашего футбольного сезона визит Блаттера в Казахстан так и не состоялся?

Не уважат наших футбольный функционеров Блаттер значит и есть за что.

Говорят,что один из наших главных футбольных бастыков все-таки пристроил своего непутевого сыночка в "Кайрат" на должность директора. Не зря выходит так старался во время августовских событий после матча с "А-Атой".

Седой 18.12.2006

Бля, хорошо зарабатывать, торгуя званиями чемпионов и пр. Казахстана.

Вот, что пишут в Бельгии.

А теперь о футболе. Сообщаем о том, что между мэром города Мукрон (Mouscron), Жан Пьером Дэтрэмри и Рахатом Алиевым было заключено предварительное соглашение. Этот богатый бизнесмен из Казахстана вложит в футбольный клуб «Эксельсьйор» более 9 миллионов евро.

Таким образом, Алиев станет новым хозяином «Эксель».

Др. ссылки на данную тему:

Подробнее о данном футбольном клубе из г. Мукрон (Бельгия) Rakhat Aliev, 02XA, la licence: les échéances se bousculent

La direction mouscronnoise refuse les 5 millions des Kazakhs de Detremmerie. Mais en a-t-elle les moyens ?

Футбольная классификация бельгийских команд. По данным на 17.12.2006 клуб из Мукрона занимает 10 место в турнирной таблице.

Démission du président du club de Mouscron

Оф. сайты команд "Excel" (Бельгия) и "Кайрат" (Казахстан). Почувствуйте разницу!