Опубликовано: 466

БКТ "Отрар" рассчитывает на российскую суперлигу!

БКТ "Отрар" рассчитывает на российскую суперлигу!

Руководство алматинского баскетбольного клуба БКТ "Отрар" рассчитывает на включение своей команды в российскую суперлигу "В".

В казахстанских спортивных кругах сейчас обсуждаются слова президента алматинского клуба Игоря Тихоненко о том, что идея включения БКТ "Отрар" в суперлигу "В" уже поддержена ее директоратом. В частности, Игорь Тихоненко ссылается на первого вице-президента В.С. Чернова.

Напомним, что полное название алматинской баскетбольной команды звучит так - баскетбольный клуб Валерия Тихоненко "Отрар". Однако, Игорь Тихоненко рассчитывает сейчас не только на своего брата, главного тренера московского ЦСКА, но и на своего экс-наставника Олега Кима. Бывший главный тренер алматинского СКА нынче работает в московском ЦСКА под началом Валерия Тихоненко.

Впрочем, в БКТ "Отрар" и не скрывают, что Олег Ким и Валерий Тихоненко являются главными козырями в борьбе за место в суперлиге.

В прошлом сезоне "Отрар" играл в российской высшей лиге. Причем в Алматы все 16 команд-соперниц летали за счет казахстанского клуба.

Загрузка...