Опубликовано: 7 1298

Биржан Жакипов проиграл в четвертьфинале

Биржан Жакипов проиграл в четвертьфинале

Казахстанский боксер Биржан Жакипов в четвертьфинальном поединке Олимпийских игр в Лондоне по боксу в весовой категории до 49 кг встречался с китайцем Зоу Шиминем. 

К сожалению казахстанскому спортсмену не удалось выйти в полуфинал. Китайский боксер одержал победу со счетом 13-10.

Однако, мы с нетерпением будем ждать выхода на ринг других казахстанцев, которые сохранили шансы на выход в полуфинал. Это Данияр Елеусинов (64 кг) и Адильбек Ниязымбетов (81 кг).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Данияр 09.08.2012

Биржан выиграл, все это видели!

Серик 09.08.2012

вы че некрасиво написали, он не победил, Биржан все равно лучший, засудили его( не ожидал от него такого боя скажу честно, но потрясен, бой был красивым, Биржан мы за тебя, ты победил

Серик 09.08.2012

шамалы уакыт жетпей калды, айтпесе кулайтын еди кытайын

Алмаз 09.08.2012

Биржан Жакипов был явно сильнее китайца (олимпийского чемпиона Пекина),особенно в третьем раунде,в котором китаец избегал боя,бегая как заяц по рингу.Но уже в который раз судейские решения идут вразрез тому,что происходило на ринге. Пожелаем успеха Айрапетяну.

dako 09.08.2012

mende Birjannin jenetinine sengen edim ademi box kordim!!!ana kitai boxeri kawydan baska ewtene kprsetpedi goi torewiler arkez bizdin sportwilarimizdin jolin kesedi!Adildik kaida aaa????jilagimda kep ketti Kitaiga jenisti bergenine!!!!

!

Serik 09.08.2012

Биржан явно сильнее, судьям позор..

ЖАННА 09.08.2012

Биржан показал себя как настоящий боец, весьма талантливый боксёр, но к сожалению судейская коллегия предвзято распредилила свои баллы, ведь в боксе надо работать руками, а не ногами к чему трусливо бегать избегая схватки как это делал китайский боксёр. Казактын баласы Биржан ещё себя проявит. Мы знаем его со стороны он очень скромный и воспитанный парень он иногда покупает себе вещи у меня в бутике на Евразии, скромен и лишнего не скажет. Ты лучший пусть Аллах помогает тебе. Амин.