Опубликовано: 719

Билялетдинов назвал окончательный состав на Кубок Первого канала

Билялетдинов назвал окончательный состав на Кубок Первого канала

Главный тренер сборной России Зинэтуля Билялетдинов назвал хоккеистов, исключенных из состава команды на Кубок Первого канала. Об этом сообщает издание «Советский спорт».6 декабря Билялетдинов назвал расширенный состав российской сборной, в который попали 31 хоккеист. Из-за травм из списка выбили голкипер ЦСКА Илья Брызгалов, защитники Антон Белов из «Авангарда» и Евгений Рясенский из ЦСКА, нападающие

Александр Попов из «Авангарда» и Евгений Дадонов из «Донбасса».

Вместо них вызов в национальную команду получили форвард «Северстали» Антон Кетов, а также защитники СКА Максим Чудинов и Дмитрий Калинин.

В итоге Кетов не попал в окончательную заявку на Кубок Первого канала. Также в Москве не сыграют Сергей Широков из ЦСКА, Константин Корнеев из «Ак Барса», Сергей Калинин из «Авангарда» и Дмитрий Казионов из магнитогорского «Металлурга».

Кубок Первого канала пройдет на московской арене «Мегаспорт» с 13 по 16 декабря. В первый день соревнований россияне сыграют со Швецией, 15 декабря соперником российской сборной будет команда Чехии, на следующий день состоится игра Россия - Финляндия.

Источник: Lenta.Ru 

Загрузка...