Опубликовано: 463

Биатлон. Первый этап Кубка Европы отложен

Биатлон. Первый этап Кубка Европы отложен

Биатлонисты Национальной команды Казахстана по биатлону продолжают тренировочный сбор в финском городе Контиолахти, где с 29-го ноября по 3-е декабря пройдет Первый Этап Кубка Мира.

18-19 ноября наша команда должна была принять участие в первом этапе Кубка Европы в норвежском Дейло. Однако из-за не подходящих для соревнований погодных условий, проведение этапа было перенесено до 24-25 ноября. Соответственно второй этап Кубка Европы в шведском Торсбю также отложен на неделю, до 31-го ноября. То есть будет проходить параллельно с первенством в Контиолахти.

Как рассказал корреспонденту «Нашего Спорта» главный тренер сборной Казахстана Александр Ткачук, казахстанцы примут участие во всех соревнованиях, - «В Норвегию поедут четыре спортсмена алматинка Елена Хрусталева, Инна Можевитина и Сергей Наумик из Ридера и Николай Брайченко из Щучинска. А в Швецию отправится наша молодежная команда, - рассказывает Ткачук, - На сегодняшний день все спортсмены продолжают тренировки в Финляндии, где, не в пример Норвегии, снега полно».

Загрузка...