Опубликовано: 1 299

Биатлон: Круглов взял все

Триумфом российских биатлонистов и лично Николая Круглова закончился этап Кубка мира в немецком Оберхофе. У женщин солировали немки и француженки.

Круглов после всех трех гонок побывал на верхней строчке пьедестала почета. Сначала он в составе российской команды взял золото эстафеты, затем в борьбе с немцем Михаэлем Грайсом выиграл спринт и наконец на следующий день в гонке преследования и вовсе весь подиум был российским – Круглов удержал лидерство, а на второе и третье место подтянулись Дмитрий Ярошенко и Максим Чудов.

А вот биатлонистки из России провалились. Сначала сборная посыпалась в эстафете после первого ужасающего этапа, а затем и в личных гонках не последовало ни одного места на подиуме. Эстафету в отчаянной борьбе с немками взяли француженки. Зато спортсменки из Германии отыгрались в спринте.

Этап Кубка мира. Оберхоф

Мужчины. Эстафета 4x7,5 км. 1. Россия. 2. Германия. 3. Норвегия… 16. Казахстан. Спринт. 1. Круглов (Россия). 2. Грайс (Германия). 3. Виллермо (Италия)… 81. Червяков (Казахстан)… 94. Наумик (Казахстан). Гонка преследования. 1. Круглов. 2. Ярошенко (Россия). 3. Чудов (Россия).

Женщины. Эстафета 4х6 км. 1. Франция. 2. Германия. 3. Китай... 14. Казахстан. Спринт. 1. Нойнер (Германия). 2. Хенкель (Германия). 3. Глагов (Германия)… 44. Афанасьева (Казахстан)… 73. Мазунина (Казахстан). Гонка преследования. 1. Груббен (Норвегия). 2. Байи (Франция). 3. Нойнер… 52. Афанасьева (Казахстан).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kazakh 10.01.2007

Где Лебедева Анна?

В прошлом году она показывала неплохие результаты.

И какого ставят этого Абдрахманова Ердена, который не умеет ни бегать, ни стрелять.