Опубликовано: 943

Безалаберная игра "Кайрата"

Безалаберная игра "Кайрата"

Кайрат – Ордабасы – 0:3. Вялотекущий  первый  тайм   с нереализованным шымкентцем  Аширбековым  пенальти , сменился более  живой второй половиной и  грубыми ошибками в обороне кайратовцев  Воротникова  и  Кирильчика.  Все работа, проведенная тренерским штабом начиная с декабря очень четко проявилась именно в этой игре. Три точных паса не могут сейчас

сделать  игроки именитого клуба!  О какой  первой шестерке может вообще идти речь с  такой безалаберной  игрой? А  ордабасинцам   можно сказать спасибо, что они не использовали еще моменты для увеличения счета.

Иртыш – Жетысу –  2:3. К 20-й минуте первого тайма павлодарцы вели 2:0 и казалось, что сегодня пять с половиной тысяч зрителей отпразднуют вместе с командой победу, но тут  талдыкорганцы не мудрствуя лукаво со своей половины начиная атаки делали длинные  передачи  на Улугбека Бакаева и нападающий  сборной  Узбекистана приняв мяч издевательски возил всю оборону «Иртыша». А когда он вышел один в один с вратарем, то просто взял и перекинул мяч через оторопевшего Цирина. В перерыве в составе  «Жетысу» заметно нервничавшего вратаря  Степаненко меняют на  Логиновского  и его уверенная игра придает силы гостям, которые вновь играют на  Бакаева и тот  опять демонстрирует всем свое умение  обращаться с  мячом . В концовке встречи  страж ворот талдыкорганцев  спас свою команду в трех опаснейших моментах, а  когда предоставилась  возможность  контратаки  «Жетысу» , то Виктор Ковалев ударом головой принес победу своей команде.

Восток – Тараз – 1:1. Все никак не могут победить при Александре Голоколосове  усть-каменогорцы.  Имея пять –шесть  реальных  возможностей забить, востоковцы реализовали лишь одну , а вот таразцы создав всего один шанс для своей группы атаки сумели сполна им воспользоваться . Таков футбол!

Шахтер – Актобе – 1:0. Необычайно жаркая для этого времени погода в Караганде сказалась на действиях футболистов. В первой половине игра была равная с обоюдными возможностями лишь для дальних ударов, которые не отличались точностью. А начало второго тайма ознаменовалось ошибкой вратаря национальной сборной Сидельникова, который начал метаться по своей вратарской, а  карагандинцы после ввода мяча из аута Вичус умело кивками головы донесли его до дальней штанги, где  казалось наверняка наносил удар головой Рашкович, но угодил в штангу. На добивании прямо напротив ворот оказался никем не прикрытый  Финонченко,  который ударом головой забил победный гол.

Кайсар – Астана – 2:4. Разбирающийся кызылординский болельщик понял еще до игры, что шансы   у его любимой команды взять хотя бы очко с лидером сезона просто равны нулю. Что  и произошло вчера на земле Сыра. Единственное на что стоит обратить внимание после этой встречи, так это на  то, что капитан астанчан Нурбол Жумаскалиев провел в чемпионатах Казахстана уже 350 матчей, забив при этом  132 гола.

Атырау – Тобол – 0:2. Победив, кустанайцы приблизились к первой шестерке. Проиграв, атыраусцы заметно ослабили свои шансы оказаться там. Это повлекло за собой написание главным  тренером  «Атырау»     заявления  об уходе. Что из этого выйдет , будет  ясно  после  сегодняшней встречи  с акимом области.

Загрузка...