Опубликовано: 2 387

Без выходных!

Без выходных!

Сегодня поздно ночью "Окжетпес" отправится на свой последний УТС в турецкий Кемер.

Предыдущие сборы дали много ответов на имеющиеся вопросы у главного тренера команды Эдуарда Глазунова. И уже не третий УТС он едет с почти уже определенным составом. На последнем сборе, который продлится до 25-го февраля, Глазунов не будет просматривать группами новичков, отсеивать и лепить. Ему осталось нанести несколько штрихов, и можно вступать в бой.

- На предыдущем УТС мы потрудились достаточно плодотворно, - говорит Эдуард Борисович. - Работали без выходных, каждый день трудились над силовой подготовкой, повышали физическую выносливость. Мы провели 4 контрольных поединка, содержанием игр остался доволен.

- С комплектацией команды уже закончили?

- 90 процентов футболистов подписали, пока одна позиция под вопросом. Точнее место. Осталось определиться с одним из легионеров - по итогам сбора от одного придется отказаться. Ну и вратарская позиция еще требует внимания. У нас есть Арслан Сатубалдин и Константин Ледовских. Кто будет третьим - покажет предстоящий УТС. Либо возьмем кого-то со стороны, либо выбор падет на молодого местного кипера.

- Многие тренеры уже начинают нервничать от того, что по сей день не утвержден календарь чемпионата.

- Меня это тоже волнует. Не дай Бог передвинут сроки начала чемпионата! Придется менять план подготовки, весь тренировочный процесс. Будем надеяться, что с календарем проблем не случится.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mukoka 11.02.2009

НАШ СПОРТ, НАПИШИТЕ хоть какую-то инфу о КАйрате?!

Joy 11.02.2009

можешь забыть о кайрате до лучших времен.

Кстати заявочный взнос увеличился до 25 лямов!!!

так что ждите еще пару-тройку коллективов которые откажутся участвовать в ЧРК..

Казахмыса точно не будет.