Опубликовано: 1630

Без шансов. Геннадий Головкин нокаутировал Марко Антонио Рубио во втором раунде

Без шансов. Геннадий Головкин нокаутировал Марко Антонио Рубио во втором раунде

Известный казахстанский боксер Геннадий Головкин добился легкой победы в 31 поединке на профессиональном ринге, послав в нокаут мексиканского соперника Марко Антонио Рубио уже во втором раунде.

После этой победы казахстанец сохранил за собой титулы чемпиона мира по версии WBA и IBO в среднем весе, а также завоевал пояс временного чемпиона WBC в этой же весовой категории.

Боксерский поединок, состоявшийся в американском городе Карлсон завершился досрочно уже во втором раунде: Головкин потряс мексиканца ударом справа, а затем не остановился, продолжив атаковать и уложил Рубио на ринг левым боковым. Марко сумел подняться, но не успел показать готовность продолжить бой и рефери остановил встречу.

Стоит отметить, что эта победа для Геннадия стала 31-й в профессиональном боксе – 28 из них них он одержал нокаутом, причем 18 раз подряд уроженец Караганды уходил с ринга досрочно. Для латиноамериканца данное поражение стало седьмым в 67 боях.

Геннадия Головкина поздравил президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев.

- Вы мастерски действовали в данном поединке, и, несмотря на силу соперника, победили его уже во втором раунде. Отличный итог! Вы продолжаете радовать своих многочисленных поклонников, как в Казахстане, так и за его пределами.

Мы искренне гордимся Вами. Желаю Вам дальнейших успехов во благо развития казахстанского бокса! – говорится в поздравлении.

Загрузка...