Опубликовано: 207

Без россиян, что без рук

Без россиян, что без рук

Три клуба, активно пользующиеся услугами воспитанников российского волейбола, сохранили лидирующие позиции после третьего тура чемпионата Казахстана

Третий тур прошел в административном центре Восточно-Казахстанской области - Усть-Каменогорске.

А особое удовлетворение у восточно-казахстанцев вызвало то, что обе их команды - семипалатинский "Семей" и усть-каменогорский УМЗ-"Алтай" уверенно расправились с одним из фаворитов турнира "Атырау" из Атырау.

По результатам двух первых туров "Атырау" занимал второе место и отставал от лидера - семипалатинского "Семея" только на одно очко. В этом туре "нефтяники" оказались на третьей позиции, пропустив вперед себя усть-каменогорский "УМЗ-Алтай", и таким образом, практически лишились шансов на победу в чемпионате. "Семей" же, наоборот, на этот раз не потерял ни одного очка, чем еще более упрочил свои и без того крепкие позиции.

Впрочем, на игре "Атырау" сказалось отсутствие одной из ключевых фигур команды - Даниила Семеева, около полугода назад приехавшего в Казахстан из России. Незадолго до тура в Усть-Каменогорске Семеев сломал палец и не принял участия в соревнованиях.

Однако, несмотря на досадные проигрыши атырауских волейболистов к четвертому туру положение тройки лидеров осталось неизменным.

На первом месте семипалатинский "Семей" - 41 очко

На втором команда "Атырау" - 38 очков

На третьем усть-каменогорский "УМЗ-Алтай" - 35 очков.

Загрузка...