Опубликовано: 192

Бесценнные потери перед суперматчем

Бесценнные потери перед суперматчем

Перед товарищеской игрой национальной сборной Казахстана против сборной Португалии главный тренер казахстанской команды Леонид Пахомов лишился трех ценных игроков.

Завтра августа национальная сборная Казахстана по футболу проведет в Португалии товарищеский матч со сборной этой страны. В минувшие выходные подопечные Леонида Пахомова провели тренировку в бассейне, а сегодня рано утром улетели в Португалию. Однако перед вылетом зарубеж главный тренер лучшей команды нашей страны Леонид Пахомов узнал неприятную новость - в товарищеском матче портив португальцев не сможет принять участие один из самых опытных казахстанских полузащитников, играющих в российском чемпионате Олег Мусин. Игрок саратовского "Сокола" в данное время травмирован и не в состоянии играть в полную силу.

Хавбек московского "Динамо" Руслан Балтиев сломал нос в матче против "Спаратака". И тоже отстанется в Мосвке в то время, как сборная Казахстана будет играть в Шавише.

Еще одним неприятным сюрпризом для Пахомова стала травма полузащитника национальной сборной Казахстана и костанайского "Тобола" Данияра Муканова. Молодой футболист получил травму в кубковой игре против павлодарского "Иртыша" и так же не сможет играть против португальцев. Однако, Леонид Пахомов нашел замену травмированным игрокам. Вместо Данияра Муканова и Олега Мусина в Португалию отправились полузащитник усть-каменогорского "Востока" Ренат Абдуллин и его коллега из павлодарского "Иртыша" Кайрат Нурдаулетов.

Загрузка...