Опубликовано: 1 462

Бернд Шторк: У Конысбаева большое будущее

Бернд Шторк: У Конысбаева большое будущее

21-летний нападающий Улан Конысбаев (на снимке) был впервые вызван в национальную сборную Казахстана на матч с Белоруссией. Главный тренер Бернд Шторк приметил футболиста в матче "Тараз" - "Актобе", где молодой игрок забил гол в ворота Андрея Сидельникова. Конысбаев так и не сыграл в игре с Белоруссией, но вышел в составе сборной на замену в контрольном матче с талдыкорганским "Жетысу".

- Мне понравился Улан Конысбаев. Это талантливый футболист, он обладает высокой скоростью. Если он будет над собой работать, он может стать в будущем большим футболистом, - убежден немецкий наставник Бернд Шторк.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алик 10.04.2009

А какое ждет в будущем Бернда Шторка? Очень даже интересно. ФФК что решил оставить у руля сборной Шторка. С каким это счетом и у кого надо нашим проиграть, чтобы отправить Шторка в отставку. Англия+Белорусь наколотили в наши ворота 10 мячей в двух играх, а ему трынь трава. Да нам в будущем ничего не светить с таким отношением к сборной. Немедленно Шторка в отставку, ставьте главным тренером Муханова, Огая, Никитенко или Талгаева- эти серьезные люди с серьезными намерениями. Пока Шторк у руля никто серьезно не будет болеть за него и за сборную.