Опубликовано: 5 472

Бернд Шторк: "Тоболу" в Вене будет непросто

Бернд Шторк: "Тоболу" в Вене будет непросто

31 июля костанайский "Тобол" проведет ответный матч Кубка УЕФА с венской "Аустрией". Первый матч завершился минимальной победой казахстанцев со счетом 1:0. Новый наставник молодежной сборной Казахстана и "Алма-Аты" Бернд Шторк считает, что второй матч будет крайне тяжелым для команды Дмитрия Огая.

- "Тоболу" не нужно было ограничиваться одним голом в ворота "Аустрии". Очень жаль, что судья отменил из-за офф-сайда второй гол. У себя на стадионе австрийцы будут играть в атакующий футбол, а дома у них это неплохо получается делать. Прогнозов делать не буду, знаю, что "Тоболу" будет очень непросто в Вене.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

TOBOL_ULTRAS 23.07.2008

Вспомнился мультик про Спанчбоба. Там осминог Сквидвард как-то заделался "ясновидящим":) Предсказания были очень точными:напр."В конце недели у вас будет два выходных","В понедельник вы пойдете на работу!" и т.д:)))

Этот Шторк тоже сильный аналитик- он костанайцам глаза открыл,говорит матч тяжелый будет,мы то думали в Вене вторым составом сыграть;)

Спасибо,друг!:)))

Patriot 23.07.2008

А че он про первый гол забыл что ли? Вообще, ни в первом, ни во втором эпизодах не было оффсайда. Действительно, он дал одновременно такой точно, но и одновременно такой бесполезный совет или мнение

SAYGAK 23.07.2008

надеюсь не порветесь как Актобе, желаем пройти все раунды КУЕФА, надоело болеть только за российские клубы, хотя все зависит опять же от нашего ффк, которому похер мороз!

Буржуй 24.07.2008

Млять, теперь из-за всяких дебилов-провокаторов типа Нурлана из Астаны буду болеть за Аустрию, сдохни Тобол!!!!

Прошу заметить, что актобинцы и в частности Я, всегда желали Тоболу удачи в еврокубках, но болелы Тоболы первыми показали свое истинное ухмыляясь после поражения Актобе!!! А хотя сами кричали Казахстан,Казахстан когда Актобе победил, как тока проиграл так Актобе всё и всех купил и всё такое, суки мля..... И Я ни один так считаю, если болеете за казахстанские клубы надо болеть за них независимо от результата, а не как эта двуличная скотина Нурлан из астаны, вертуальный болела Тобола !!!!

Вперед Аустрия !!!!

Patriot 24.07.2008

Ты изменил свое мнение только из-за одного болелы?! Это тогда насколько МОРАЛЬНО слабым ты должен быть?