Опубликовано: 5 481

Бернд Шторк: Опять вы про Мокина!

Бернд Шторк: Опять вы про Мокина!

Главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк в завтрашнем матче в Бресте с командой Беларуси наступит на горло собственной песне.

С момента своего назначения он не уставал твердить, что намерен привить сборной атакующую игру и что сидеть в защите она не будет. Но, памятуя об итоге первого матча с белорусами в Алматы (1:5), решил не мудрить:

- Мы сыграем строго от обороны. Через три дня после игры в Бресте нам предстоит матч в Астане с хорватами - не нужно, чтобы футболисты "наелись".

- В Бресте вы сыграете на натуральном газоне, а в Астане - на искусственном покрытии. Это большая проблема?

- Существенная. Но мы ее боимся меньше, чем хорваты. Большинство казахстанцев играют в своих клубах на искусственном газоне, а хорваты не играли на таком покрытии несколько лет. Так что это даже для нас плюс.

- Вновь доверите вратарский пост голкиперу "Ордабасы" Александру Мокину?

- Опять вы про Мокина! Я этот вопрос обсуждать больше не намерен.

- Вы часто жаловались на слабые физические кондиции казахстанских футболистов...

- А вы думаете, за пару месяцев эти вопросы можно решить?! Чтобы хоть немного приблизиться к европейским стандартам, нужно год заниматься лишь "физикой". У меня недавно один человек спрашивал о тесте Купера. В Европе все уже забыли, что это такое. Нужно идти в ногу со временем. Советская школа устарела. Нужно учиться новому.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Рус 09.10.2009

У него что синяк в области рта? :)))

GOLEODOR 09.10.2009

Абсолютно загубил нашу сборную, этот немецкий красавец, вы посмотрите на его рожу-беспробудный алкаш наверное. А кто в сборной -дворовая команда, кто в нападении???????????? Помою у него задача опустить нашу сборную, сделать из нее шута для Европы,сколько же мы будем его терпеть?

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 09.10.2009

ребята вы че его рисуете, так ведь и на суд попасть можно за нацизм, вообще фотошопом пользоватся не умеете. я фигею с вас как малые дети

даю 5 минут после отправляю фото в федерацию футбола германий, пускай посмотрят как вы издеваетесь над ним.

намыс кайда казахтар!!!

Коркем 10.10.2009

Футболисты наелись!!!Да это мы наелись так называемым футболом!!!В России уже известен состав на матч с Германией.А я не знаю кто выйдет у нас на поле.В России болельщики своих футболистов знают в лицо,а также осведомлены об их личной жизни.А в Казахстана про футболистов ничего не известно,как будто это не спортсмены,а разведчики.Организация транляции матчей как и самих матчей ниже всякой критики.

erbolat 10.10.2009

только что проиграли 4-0, позор и даже больше, назначили бы каког-нибудь местного тренера, ато все так плохо идет в сборной. Эта сборная послабее наверно клубов премьер лиги