Опубликовано: 477

Берик Исмаил: "Везет сильнейшим…"

Берик Исмаил: "Везет сильнейшим…"

Всего двух очков не хватило костанайскому "Тоболу" для победы на минувшем Кубке страны. Подопечные Владислава Коновалова уступили атырауским "Барсам" со счетом 65:66. Один из лидеров "Тобола" и сборной Казахстана Берик Исмаил считает, что его команда проиграла из-за расслабленности:

- На групповой стадии мы обыграли "Барсов" на 26 очков. Поэтому, думаю, с нами злую шутку сыграла некоторая расслабленность. Они выглядели просто отлично! В начале мы дали им уйти в отрыв, но ближе к середине матча мы не только догнали, но и вышли вперед, однако в этот вечер "Барсы" были все-таки сильнее нас. Может быть, в какой-то мере им повезло, но, как говориться, везет сильнейшим...

- На твой взгляд "Барсы" достойны были Кубка?

- В этот раз они были достойны Кубка. Конечно, обидно, что дома проиграли. Но в то же время я рад за них. Думаю, в чемпионате мы отыграемся.

- Выход в финал "Барсов" стал для тебя неожиданностью?

- Конечно, было немного неожиданно. Если честно, мы ожидали в финале сыграть с "Тиграми". "Барсы" просто классно выглядели в матче с Астаной. Всю игру их "душили", не давали играть. Что и говорить, сказался хороший подход тренера, настрой игроков.

- Какие сейчас у тебя планы?

- Пока отдыхаю. Намерен долечить свое травмированное колено. В начале января у нас намечен сбор. Может быть, выедем за рубеж: либо в Китай, либо в Россию.

Фото - Иван БЕСЕДИН

Загрузка...