Опубликовано: 2 357

Берик Исмаил: Не хватило времени

Берик Исмаил: Не хватило времени

На завершившемся в Костанае Кубке Казахстана местный "Тобол" не сумел обыграть чемпионов Казахстана "Тигров" из Астаны. Защитник "Тобола" и молодежной сборной нашей страны Берик Исмаил дал краткое интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА":

- Что можете сказать о финальном матче?

- Не хватило совсем чуть-чуть. Наша команда играла классно. Однако "Тигры" в середине игры оторвались от нас. Мы "проснулись" уже в конце матча, попросту нам не хватило времени. Если бы времени было больше, то мы бы, может быть, и выиграли.

- Как вы охарактеризуете команды-соперницы?

- "Барсы Атырау" очень хорошая команда, подписали несколько квалифицированных игроков, в том числе двух украинских ребят, которые выглядят неплохо. "Алматы" - немного слабее, однако команда хорошего уровня, хорошие игроки, хороший тренер. "Каспий" - это молодая команда с молодым тренером. Они, грубо говоря, "сыроваты". Ну а "Тигры" - это чемпион Казахстана. Они омолодились, хотя основной костяк сохранили. Очень сыгранная команда.

Отметим, что Берик Исмаил был одним из лучших игроков на Кубке Казахстана в составе своего клуба. Напомним, что именно он подарил нашим ребятам путевку в полуфинал Чемпионата Азии, в решающий момент, забив два штрафных очка команде Ливана, тем самым выведя команду в плей-офф, где подопечные Вадима Буракова буквально "разорвали" ливанцев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Erbolat 23.09.2008

Atyrau Almaty kakoi chet

Capricorn 24.09.2008

93:100. "Алматы" - бронзовый призер