Опубликовано: 391

Берик Исмаил: Для победы у нас все есть!

Берик Исмаил: Для победы у нас все есть!

Сегодня в Костанае стартует последний тур Национальной Лиги. Хозяева паркета настроены очень серьезно, хотя турнирной мотивации нет никакой: выше второго места они могут подняться чисто теоретически. Корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" удалось поговорить с защитником "Тобола" Бериком Исмаилом:

- Какая задача стоит перед командой в последнем туре?

- Как вы знаете, мы приобрели двух игроков - Адаму и Красавцева. Я играю уже четыре года, но у нас никогда не было такого сильного состава. Сейчас среди игроков идет борьба за то, чтобы побольше сыграть. Очень сбалансированный, хороший состав. Так что у нас есть все условия, чтобы стать чемпионами. Отсюда и задача - переиграть всех соперников.

- Ну а как оценишь прошлый тур?

- Нормально. Только проиграли Астане, два или три очка - чуть-чуть не хватило. Может быть, сами отдали, может быть, им судьи помогли. Это чисто мое мнение.

- Будете конкретно на "Тигров" настраиваться?

- Конечно. Мы очень серьезно настроены их обыграть. Конечно, они тоже усилились. Но мы все-таки дома играем, а дома и стены помогают. Для победы все есть.

- А как костанайские болельщики?

- Признаюсь, что атмосфера на играх самая классная - в Костанае. Трибуны забиты под завязку - нигде такого нет.

- В Алматы, например, вход на матчи Национальной Лиги сделали платными. А как в Костанае?

- У нас вход бесплатный. Народ сам приходит, многие детей приводят, чтобы они шли по правильному пути. Студенты приходят. После игры мы футболки бросаем. Да и организация - просто на высшем уровне! Может быть, только Алматы может сравниться. Поэтому очень хочется выиграть.

На снимке: защитник костанайского "Тобола" Берик Исмаил

Загрузка...