Опубликовано: 265

Бьем по Азии "Рахатом"

Бьем по Азии "Рахатом"

В этом году на женских и мужских клубных чемпионатах Азии Казахстан представляет клуб одной марки - "Рахат". Завтра в Исламабаде к розыгрышу титула чемпиона континента приступают джентльмены.

В Пакистан подопечные Андрея Патракова из "Рахат-ЦСКА", в составе которого игроки еще из нескольких клубов (см. Состав команды "Рахат-ЦСКА") отправились вчера. Как сообщили "НАШЕМУ СПОРТУ" в казахстанской федерации волейбола на чемпионат не поехали следующие игроки: Алексей Афиногенов, Евгений Сенаторов, Юрий Лабецкий и Кирилл Коновалов. Все четверо, кстати, представители одного клуба - "Атырау". Именно "Атырау" на прошлогоднем чемпионате Азии в Иране выиграли бронзу.

Напомним, что две недели назад казахстанские волейболисты провели серию товарищеских игр со сборной Пакистана. Эта предусмотрительная вылазка на площадку хозяев должна придать дополнительной уверенности нашей команде. Кроме клубов из Казахстана и Пакистана в соревнованиях принимают участие атлеты из Китая, Таиланда, Индии, Ирана и Узбекистана. Для наших спортсменов чемпионат Азии начнется не завтра, а 2 июня - в первый день у казахстанцев нет игр.

На снимке: Антон Юдин - один из самых высоких игроков в Казахстане

Загрузка...