Опубликовано: 296

"Белый рыцарь" вновь второй

"Белый рыцарь" вновь второй

Американский легионер "Астаны" Леви Лейфаймер, после второго места в Прологе "Тура Калифорнии", на первом этапе снова прибыл к финишу вторым, на этот раз вслед за испанцем Франсиско Манчебо из "Рок Рэйсинг". Третьим финишную черту пересек австралиец Майкл Роджерс из "Колумбии". Напомним, гонщикам был предоставлен 173-х километровый маршрут из Дэвиса в Санта Розу. Стоить отметить, что уже на первом этапе гонщики "Астаны" показали очень высокие

результаты: Кристофер Хорнер занял 5-ю позицию, Стив Морабито - 6-ю, Лэнс Армстронг - 10-ю, Хосе Луис Рубьера - 19-ю. Ярослав Попович, Грегори Раст и Янец Брайкович - 35, 53, 37 соответственно.

В генеральной классификации с результатом в 4.15.46 лидирует все тот же Манчебо. На второй строчке расположился Лейфаймер, на третьей - Дэвид Забриски из "Гармин-Слипстрим". Семикратный триумфатор "Тур де Франс" Армстронг - на 5-м месте, его соотечественник Хорнер - на 6-м, "Чечу" Рубьера - на 8-м, Морабито - на 13-м. Брайкович, Попович и Раст - на 37, 41 и 42-м соответственно.

Загрузка...