Опубликовано: 250

Белек. В "Тобол" вместо Лихтаровича подъедет Страханович

Белек. В "Тобол" вместо Лихтаровича подъедет Страханович

В Турции костанайский "Тобол" ожидает приезда белорусского нападающего Олега Страхановича. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил футбольный агент Виктор Халапурдин, который находится сейчас в Белеке. Сначала планировалось, что на смотрины "Тобола" подъедет из БАТЭ опытный футболист Дмитрий Лихтарович. Но после некоторых раздумий, выбор был сделан в пользу Олега Страхановича.

- Лихтаровича не будет, приедет Страханович! - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" лицензированный агент ФИФА Виктор Халапурдин. - Дмитрий заболел гриппом, мы не стали рисковать. Страханович грамотный и опытный футболист.

25-летний Олег Страханович в чемпионате Белоруссии выступал за брестское "Динамо" и клуб БАТЭ из Борисова. Всего он провел 163 игры и забил 38 голов. Страханович - чемпион Белоруссии 2002 года, и серебряный призер 2003 года.

- Несколько дней назад Олег Страханович был на смотринах клуба российской премьер-лиги "Шинника", - рассказывает Виктор Халапурдин. - Он даже подписал предварительный контракт с ярославским клубом, но там что-то в итоге не срослось. Теперь он приедет в "Тобол".

Нападающий Олег Страханович играл за молодёжную сборную Белоруссии. За неё он сыграл 4 игры и забил 1 гол.

Фото http://www.fcbate.by

Загрузка...