Опубликовано: 357

Белек. Шведы увели у "Тобола" нападающего

Белек. Шведы увели у "Тобола" нападающего

Второй сбор костанайского "Тобола" проходит в Турции. Для главного тренера Владимира Пачко (на снимке)это не просто проведение селекционной политики и ежедневные тренировки, но и знакомство с командой все ближе. Как признался "НАШЕМУ СПОРТУ" российский наставник, уже есть первые сожаления о селекции.

- Жаль, что не приехал на сбор в Белек литовский нападающий Данатос Венцявичус, - считает Пачко. - Если честно, таких интересных футболистов я давно не видел. У него такая отличная техника, он быстрый. Чем-то мне напомнил Марадонну. Венцявичус чемпион Польши в составе "Полонии", чемпион Дании в составе "Копенгагена". Но, шведы увели его у нас. Они предложили ему повыгоднее контракт, чем у нас. Обидно.

- Как вам болгарские футболисты, которые находятся на смотринах?

- Из-за не летной погоды в Стамбуле болгары Бижев и Димитров чуть задержались. От Георгия Бижева я ожидал чуть больше, он приехал немного в разобранном состоянии. А Димитров опытный футболист, провел 300 матчей в чемпионате Болгарии.

- Планируется приглашение новых футболистов на смотрины?

- Обязательно. К нам должен приехать центральный полузащитник из софийского "Локомотива" Явор Волчинов. Посмотрим его в деле. Рабочий процесс идет. Две три позиции у нас ещё открыты, надо их закрывать. Следующий матч сыграем 16 февраля со словенским "Мурой". Там и увидим новичков.

Загрузка...