Опубликовано: 1 443

Белек. Нурбол Жумаскалиев будет играть!

Белек. Нурбол Жумаскалиев будет играть!

- Капитан костанайского "Тобола" Нурбол Жумаскалиев будет играть в этом году за костанайский "Тобол"! - так ответили главный тренер Владимир Пачко, лицензированный агент Виктор Халапурдин и генеральный директор клуба Халимжан Ержанов. Вопрос корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" был такой: насколько серьёзная травма у Нурбола?

- В Турции врачи сказали, что Нурболу требуется операция, - рассказывает Владимир Пачко. - Он перенесет операцию, и через три недели сможет принимать участие в тренировках. Но окончательное решение по здоровью Нурбола будем принимать по приезду команды в Костанай.

Лицензированный агент ФИФА Виктор Халапурдин, который устраивал недавно Нурболу Жумаскалиеву смотрины в московском "Спартаке" настроен более оптимистично.

- Думаю, там ничего страшного, - считает Виктор Халапурдин. - Нурбол будет играть в футбол. Его организм ещё молодой, сможет перенести нагрузки. Болельщикам советую, не берите ничего в голову, с Жумаскалиевым ничего серьезного нет.

Генеральный директор костанайского "Тобола" Халимжан Ержанов считает, что капитан команды Нурбол Жумаскалиев частенько испытывает проблемы со здоровьем перед началом сезона. Так что это дело привычное для него.

- У Нурбола всегда на сборах что-то не ладное, - говорит Халимжан Ержанов. - Но все свои болячки Нурбол успешно залечивал, и он на высоте затем проводил весь сезон. На этот раз, тоже так будет. Если бы травма была футбольная, но ведь у него проблемы с желудком. Медицина быстро поставит его на ноги. Считайте, это просто весенним синдромом.

Сейчас лучший футболист 2003-го года Нурбол Жумаскалиев в Турции бегает по побережью моря. От футбола врачи его пока отстранили. Жумаскалиеву нужно набираться сил.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ermek 14.02.2005

Слава богу.