Опубликовано: 283

Белек. Костанайский “Тобол” потерпел первое поражение

Белек. Костанайский “Тобол” потерпел первое поражение

Бронзовый призер чемпионата Казахстана костанайский “Тобол” провел второй контрольный поединок на сборах в Турции. Соперником северян стал клуб высшей лиги Румынии “Брашов”.

Игра закончилась в пользу румын со счетом 2:1. Главный тренер Владимир Пачко выставил на матч два состава. Стартовый состав “Тобола” сыграл с “Брашевом” - 0:0, а второй пропустил два гола, но единственный гол на счету защитника Петра Бадло. В сутолоке у ворот он смог протолкнуть мяч в сетку. Кстати, Петр Бадло и белорус Александр Чайка единственные игроки, которые сыграли все 90 минут в контрольном матче.

- Это была равная игра, - делится впечатлениями с “НАШИМ СПОРТОМ” тренер Владимир Пачко. - Первый гол пропустили из-за ошибки защитника Олега Лотова. Второй наш вратарь Валера Шантолосов не смог отбить.

Несколько недель назад румынский “Брашов” уверенно обыграл на сборах в Турции клуб немецкой бундеслиги. По словам Владимира Пачко, эта контрольная игра была очень грубой. Матч изобиловал множествами стычками, потасовками, драками.

- Многие отказывались играть на сборах с румынами, - продолжает Владимир Пачко. - Мы честно говоря, сами не горели играть с ними контрольный матч. Но отказываться уже не было смысла.

На снимке: Александр Чайка

Загрузка...