Опубликовано: 3 903

Белек. "Атырау" пригласил 15 украинцев и распрощался с Немцем

Белек. "Атырау" пригласил 15 украинцев и распрощался с Немцем

Забивной нападающий из Словакии Мирослав Немец больше не будет играть за "Атырау". Из достоверных источников "НАШЕГО СПОРТА" стало известно, что в Турции главный тренер Александр Голоколосов неожиданно решил отказаться услуг этого грозного форварда.

Футболисту на сборах указали на дверь. Столь решение было неожиданным для многих болельщиков, потому что словак Мирослав Немец довольно прилично смотрелся в играх за "Атырау". Привычными уже стали методы работы тренера из Одессы Александра Голоколосова. Он снова делает ставку на игроков из Украины. Как удалось выяснить "НАШЕМУ СПОРТУ" аж 15 украинцев приехали на смотрины клуба казахстанской суперлиги "Атырау".

Сейчас у команды перерыв между учебными сборами, но, несмотря на это все футболисты и тренеры до сих пор находятся в Турции. По нашей информации в Белеке команда будет находиться аж до самого старта чемпионата Казахстана. Если ты хочешь поехать домой, то плати из своего кармана! - такой истины придерживаются руководство "Атырау" с игроками. - А если нет такой возможности, тогда 56 дней будь в Турции.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Сергей 19.02.2005

Семей в суперлигу

aman 29.03.2005

Уважаемые руководители Области и Города!

Мое предложение по содержанию команды нашей "Атырау".

Эта команда, родившиеся во время нашего бывшего Акима области Тасмагамбетова И.Н., радовала нас с призовыми местами. Два года 2 место и по году 4 и 5 место.

Заслуга эта новерное Ваша, а также нашего тренера Голоколосова.

Не льзя бы, для этой команды отдать наш автомобильный рынок, где крутяться деньги, как практекуется в соседнем городе Уральске.

Поставить хорошего человека, который бы следил за финансом.

Это было бы благородное дело для нашего возрождаемого футбола в Атырау. И я надеюсь в том, что когда все футболисты будут получать во время свой зарплаты, то наша команда играла бы на уровне россииской команды ну например "Спартак".

Вот начинается 3 апреля, 14 чемпионат по футболу, и я хочу пожелать нашей команде больших успехов, чтобы ее, не кто не обделял и во время платили положенные суммы по зарплате.

дина 08.08.2008

если б не узденов 11 номер и забродин коля 23 номер то мы б ваще пропали! и спасибо нашему тренеру сказать надо за отличнуу подготовку!!! ну остальные тож супер играют!!!!!! а кисметов ваще супер! незнаю как новенькие но наши супер!!!!!!!!!!!!!! а варатарь хоть не дырка как у других! нам еще подножать и дела пойдут супер! я лично бываю на каждом матче здесь дома кода играют и видела шо токо 2 раза проиграли! конешно дома это одно а на выезде другое!!!!!