Опубликовано: 3 412

Белая зависть Алиева

Белая зависть Алиева

Казахстанский полузащитник турецкого "Эрджиеспора" Али Алиев недавно оправился от болезни - редкого вида гриппа, которым футболистов его клуба заразили африканские легионеры, прибывшие на просмотр. И казахстанец лишь недавно стал появляться на поле в матчах турецкой первой лиги.

По словам Алиева, его клубу пока не везет, ничейные результаты следуют один за другим. Вот и в последнем туре его "Эрджиеспор" разошелся миром с "Карталспором" - 1:1. Алиев появился на 55-й минуте встречи. В следующем туре команда казахстанца встречается с "Гирезунспором", в котором летом пробовался карагандинский форвард Сергей Шафф. В случае двух побед подряд, "Эрджиеспор" обеспечит себе место в плей-офф, и продолжит борьбу за путевку в высший дивизион.

Но главная новость из стана "Эрджиеспора" - строительство нового ультрасовременного стадиона.

- Честно скажу, я сейчас завидую самому себе, - говорит Алиев. - Мы будем играть на суперсовременном стадионе, напоминающим чем-то "Амстердам арену". Завидую я потому, что у нас в Казахстане нет таких комплексов. Представляете, только для душевых, бассейнов, саун отведено 700 квадратных метров! Если бы в каждом городе моей родины были такие стадионы, то казахстанский футбол сделал бы резкий скачок вперед.

На снимке - новый ультрасовременный стадион в Кайсери

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 05.03.2009

Жаль, что его в сборную не берут...

Daniq 05.03.2009

Alieva v sbornuy

Caspion 06.03.2009

К сожалению, клуб Али сейчас 16-й из 18, в случае двух побед подряд он облегчит себе борьбу за выживание в 1-м дивизионе, и то не факт. Удачи, Али!! Пробивайся в суперлигу!