Опубликовано: 242

Бекхэму - слово!

Бекхэму - слово!

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм после матча его команды с Нигерией сказал, что жара сильно усложнила задачу его команды.

- Сегодня было очень жарко, что, конечно же, помешало нам. У Нигерии было несколько моментов, но мы хорошо защищались. Мы также могли забить, однако этого не произошло. И все же ничья нам также на руку, - сказал полузащитник "Манчестер Юнайтед".

Комментируя предстоящий матч против датчан, Бекхэм заявил:

- Я думаю, что Дания чем-то похожа на шведов. Нам предстоит тяжелый матч. Когда доходишь до этого этапа, страсти действительно накаляются. Мы будем играть вечером, и, надеюсь, нам это поможет. На нынешнем чемпионате было много сюрпризов: два фаворита - Аргентина и Франция - вылетели. Но я уверен, что это еще не конец неожиданностям, - добавил Бекхэм.

Такова воля божья…

Тренер сборной Нигерии, которой пришлось распрощаться с чемпионатом, Адегбойе Онигбинде после матча отметил:

- Я искренне верю, что такова была воля Божья. Мы хорошо играли, но нам не повезло. Мы могли бы сыграть вничью с Аргентиной и обыграть Швецию, но... Когда я возглавил сборную, поставил перед собой две цели. Первой была не опозориться на этом чемпионате, а второй - создать основу для организации новой команды "суперорлов". Думаю, что сегодняшняя игра показала, что вторая цель будет достигнута. Через 6 месяцев вы увидите грозную Нигерию,- сказал Онигбинде.

Загрузка...