Опубликовано: 268

Бекхэм собрался убивать

Бекхэм собрался убивать

Секс-идол мирового футбола, капитан британского суперклуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Дэвид Бекхэм решил попробовать себя в кино. Он намерен сыграть убийцу, наделенного сверхчеловеческими возможностями.

Жанр ленты - гангстерский фильм. Рабочее название - "Red Light Runners". Причем Бекхэму отводится главная роль. Любопытно, что музыку к фильму напишет жена футболиста Виктория, известная своими выступлениями в знаменитой женской группе "Спайс Гелз".

Известно, что в новом фильме будут сниматься Мартин Кемп и Майкл Мэдсен. Более того, продюсер картины Клар Вестерман объявил, что оба уже подтвердили свое участие в съемках. Кроме того, он рассчитывает, что согласие еще дадут Харви Кейтель и Деннис Хопер. Таким образом, Дэвида Бекхэма будут окружать высококлассные исполнители. Кстати, все они будут играть плохих парней.

Капитану же "Манчестера" и сборной Англии достанется роль убийцы с травмированным глазом. Но зато он может, например, контролировать полет пули, заставляя ее попадать точно в цель.

Загрузка...