Опубликовано: 225

Бекхэм превращается в женщину

Бекхэм превращается в женщину

Карл-Хайнц Руммениге, бывшая суперзвезда немецкого футбола, обвинил Дэвида Бекхэма в том, что он "превращается в даму". Руммениге, возглавляющий сейчас мюнхенский клуб "Бавария", сделал это заявление после того, как увидел маникюр на руках капитана английской сборной. Кто-то, вероятно, скажет по этому поводу то, что Бекхэм просто идет в ногу со своей "женской" половиной: собственной женой Викторией, например, а также с другом Элтоном Джоном.

Но, как сообщает ВВС, Руммениге как-то не уверен в том, что профессиональному футболисту такое пристало. "Бекхэм совершенно не кажется высокомерным, - говорит Карл-Хайнц, - но из футболиста он превращается в леди, особенно с этим маникюром".

Как ни покажется странным, но Руммениге при этом вполне доволен прической, которую носит главный тренер немецкой сборной Руди Феллер. "Важно то, чтобы людям нравились волосы Руди, и они им нравятся, - сказал Руммениге в интервью немецкому журналу "Бунте". - В отличие от многих других у него есть свой имидж. Я думаю, что его верность своей седой шевелюре - это своего рода заявление миру моды". Другие говорят, что это заявление человека, застрявшего в семидесятых. Впрочем, тот же Руммениге тоже не слишком-то впечатлился, когда футболист Штефан Эффенберрг явился на рождественскую вечеринку "Баварии" в красных кожаных штанах и ковбойских ботинках.

Загрузка...