Опубликовано: 255

Бекхэм отверг Барселону и выбрал Мадрид

Бекхэм отверг Барселону и выбрал Мадрид

Капитан сборной Англии и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм все-таки пришел к соглашению с мадридским "Реалом" о переходе в этот клуб. Предполагается, что футболист подпишет контракт на четыре года. Точная сумма трансфера пока не известна, но она находится в пределах 25-30 миллионов евро. Переговоры завершились поздно вечером во вторник, а новой команде Бекхэм будет представлен 2 июля. По данным испанских журналистов, трансфер

Бекхэма не предполагает никаких дополнительных обменов игроками между "Реалом" и "Манчестер Юнайтед".

Сам Бекхэм во вторник вылетел в Японию, выполняя требования своих рекламных контрактов. Он проигнорировал вопросы журналистов в лондонском аэропорту. В средства массовой информации просочилась информация о том, что годовая зарплата Дэвида составит в "Реале" порядка 7 миллионов долларов.

По некоторым данным в "королевском клубе" Бекхэм может получить 77-й номер, поскольку его "семерка" уже занята Раулем.

Сам Бекхэм о своем переезде в Испанию заявил: "Я знаю, что всю жизнь раскаивался бы, если бы упустил возможность играть за такой великий клуб, как "Реал". Я признаю, что это экстраординарная возможность для меня на этом этапе моей карьеры и возможность приобрести ни с чем несравнимый опыт".

Он поблагодарил другие команды за интерес к нему, особенно "Барселону", но подчеркнул, что хотел играть в Лиге чемпионов.

Особую благодарность Бекхэм выразил своему наставнику: "Я хочу публично поблагодарить сэра Алекса Фергюссона, который сделал из меня того игрока, которым я стал в настоящее время. Я сохраню прекрасные воспоминания об "МЮ", команде, которая была моей семьей, и болельщиках, которые поддерживали меня все эти годы".

Загрузка...