Опубликовано: 3 403

Бекхэм и Руни останутся в запасе?

Бекхэм и Руни останутся в запасе?

Во всяком случае, сложилось такое впечатление. Нам удалось тайком понаблюдать за закрытой тренировкой сборной Англии. Сказать, что "понаблюдать" было крайне сложно, значит не сказать ровным счетом ничего.

Пробки из-за Бекса

Еще за час до приезда автобуса с мега-звездами на борту, периметр стадиона "Динамо" был отцеплен внутренними войсками, ОМОНом и даже сотрудниками ГАИ. На территорию арены ни то что человек, бездомная собака не могла проскочить. Тут же на пересечении улиц Наурызбай батыра и Шевченко стали собираться люди, образовалась серьезная пробка. Желающих увидеть Бекхэма, Джеррарда и Терри было хоть отбавляй, но им этого не дали сделать даже у забора. Ближе чем на пять метров к ограждению не подпускали. Пришлось искать другие ходы.

Старенький "Динамо": газон удовлетворяет

Англичане вышли на поле, но не сразу ступили на газон. Сначала это сделал один из тренеров, прощупав поле, он дал отмашку, мол, все нормально. Как нам удалось выяснить позже, поле старенького стадиона "Динамо", соседствующего с различными автостоянками и кафе, удовлетворило англичан. Хотя, за саму арену было стыдно: обшарпанные и древние сидения, помнящие еще Центральный стадион до "уефовской" эпохи, старые и ветхие пристройки…

"Бронебойные пушки"

Немного размявшись и совершив беговые упражнения, англичане стали отрабатывать дальние удары. Затем, в ходе двусторонки форварды Крауч и Дефо частенько скидывали мяч под "бронебойные пушки" Джеррарда и Лэмпарда. Во всяком случае, именно после таких вот скидок от передней линии капитан "Ливерпуля" забил один мяч, а мозг "Челси" - 2.

Самый популярный футболист планеты Дэвид Бекхэм "впахивал" на поле меньше остальных. Врачи сборной Англии то и дело подбегали к нему, колдовали над ним: проблемы со спиной Бекса еще не покинули.

Не совсем здоров и Уэйн Руин - его колено врачи осматривали чаще, чем наверное, сам форвард "МЮ" прикоснулся к мячу.

Несмотря на то, что составы "красных" и "синих" постоянно варьировались, нам удалось все же приметить примерный основной состав. Только по двум-трем позициям остаются вопросы.

Первый из них - кто займет пост номер один? Изначально за "красных" стоял Грин, но пропустив четыре мяча, он уступил место Робинсону.

Хитрость от Капелло

Главная хитрость Фабио Капелло: дабы насытить среднюю линию и усилить атакующую мощь, итальянский коуч отказался от фланговых хавбеков. Роль крайних защитников, которые будут сновать по бровкам все 90 минут, отведены Эшли Коулу слева, и Шону Райт-Филипсу - справа. В центре обороны - Терри и Апсон. Опорным хавбеком будет Гарэт Бэрри, над ним, ближе к атаке, будут расположены Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард и Карлтон Коул. Причем при атаке Коул смещается на правый фланг, а Джеррард - не левый. Пару форвардов составили Питер Крауч и Джермейн Дефо.

Надо отметить, что англичане часто смеялись, подшучивали. Самыми веселыми были Райт-Филиппс и Руни. А самым хмурым, пожалуй, Стивен Джеррард. Может потому, что из "Ливерпуля" больше никого не оказалось?

Из увиденного далеко идущих выводов делать пока рано. Если травма колена у Руни окажется не столь серьезной, то он, скорее всего, выйдет на поле с первых минут. А вот состояние Бекхэма вызывает опасение у врачей. Возможно, дон Фабио решит поберечь своего звездного хавбека. Но одно понятно точно - бить в субботу по казахстанским воротам англичане будут из любых позиций.

На снимке: Сегодня. Где-то на подступах к стадиону "Динамо". За Бекхэмом и компанией люди наблюдали с приличного расстояния.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Askar4ik 04.06.2009

Блин жаль не смог сегодня по быть там!(

Там походу все равно не разрешили фоткать или хотя автограф?!

следующая будет на Централке! кто не будь в курсе можно сними сфоткатся или опять Опера все закроют?!

ответьте плз!

Abai 05.06.2009

как можна увидеть тренеровку !!!

и когда начнёться их ни тренеровка

ARDAK 05.06.2009

Верю в команду, хотя с каждым разом дается эта вера все тяжелее... Но, как бы то ни было, буду болеть за Родную Команду, надеюсь на то, что нам, уважаемые болельщики Казахстана, не будет стыдно за наших парней. Вперед ребята, и не робейте, покажем свою игру! А тем, кому посчастливиться быть на стадионе - ребята, болейте как никогда, наша поддержка может принести, пусть маленькую, но пользу! Сборная Казахстана!!!