Опубликовано: 530

Бейсебеков отличился за "Локо"

Бейсебеков отличился за "Локо"

16-летний нападающий Абзал Бейсебеков (на снимке) вчера отличился за столичный "Локомотив" в товарищеской встрече против ташкентского "Пахтакора".

Бывший кайратовец вышел на замену во втором тайме и сполна воспользовался своим шансом.

Стоит признать, что по ходу всей встречи наши смотрелись предпочтительней хозяев. Создали больше опасных моментов, контролировали игру в центре поля и неплохо оборонялись. Кстати, в составе "Локомотива" произошло несколько изменений. В связи с отъездом в сборную Рината Абдулина, место в центре обороны занял Мадияр Муминов. А вместо уехавшего в молодежку Захара Коробова, на позицию крайнего защитника вышел еще более молодой Дамир Даутов. В центре полузащиты Андрея Карповича подменил серб Марко Митрович, а на правом фланге Жамбыла Кукеева Роман Пахолюк. Кстати, экс-украинец на сборах наигрывался именно на позиции правого полузащитника, хотя является форвардом.

И в составе "Пахтакора" были изменения. Поговаривают, что в сборную Узбекистана также отправились несколько ведущих игроков, однако добиться ничейного результата они все-таки смогли. Бывший нападающий московского ЦСКА и сборной Узбекистана Александр Гейнрих за десять минут до окончания игры сравнял счет ударом с пенальти.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...