Опубликовано: 1 576

"Бейбарыс" не намерен сдаваться

"Бейбарыс" не намерен сдаваться

Атырауский хоккейный клуб "Бейбарыс" сумел продлить финальную серию игр открытого чемпионата страны, в четвертом матче сумев в родных стенах разгромить карагандинскую "Сары-Арку" со счетом 5:1.

Игра началась с атак хозяев площадки, и уже на 7-й минуте Михаил Паньшин открыл счет. Минуту спустя броском от синей Роберт Харисов удвоил преимущество "Бейбарыса". Нужно сказать, что и подопечные Олега Болякина не сидели сложа руки, но все наскоки гостей на нет свел страж ворот из Атырау Павел Бессонов.

После перерыва хоккеисты "Бейбарыса" усилиями Александра Зубкова увеличили разрыв в счете. Но на 34-й минуте карагандицы, благодаря шайбе Эльдара Нажмутдинова, все же сумели распечатать ворота Бессонова. Однако долго радоваться им не пришлось: Андрей Пелевин в следующей атаке восстановил паритет.

Как сообщает пресс-служба "Сары-Арки", в заключительные двадцать минут обе команды имели шансы на успех, но фортуна была на стороне хозяев - Павел Засыпкин на последних минутах второй раз в этой игре поразил ворота карагандинцев - 5:1. Последняя игра финала пройдет в Караганде 17-го апреля.

Фото - офииального сайта ХК "Бейбарыс"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

sake 16.04.2010

Ребята! поменяйте рисунок, это же Арлан котрый не имеет к тематике