Опубликовано: 487

"Бейбарыс" берет реванш у "Сары-Арки"

"Бейбарыс" берет реванш у "Сары-Арки"

Вчера в Атырау прошел первый матч двухраундовой дуэли между местным "Бейбарысом" и карагандинской "Сары-Аркой". Победу в этом поединке праздновали хозяева, обыгравшие соперника со счетом 5:2.

Счет в матче уже на 4-й минуте открыли хоккеисты "Бейбарыса", жаждавшие реванша за два поражения в первом круге. Гол по иронии судьбы забил экс-игрок "Сары-Арки" Денис Леонов, таким образом отомстивший своим бывшим одноклубникам.

Подавляющее преимущество западноказахстанского коллектива росло на глазах, и в результате, они умело воспользовались двойным удалением в составе гостей, ращыграв комбинацию, на острие которой оказался Андрей Пелевин.

С началом второй трети матча "сары-аркинцам" усилиями Ильи Серегина удалось сократить разрыв, но этот шаг сыграл с ними злую шутку. Рассерженные хозяева вновь прижали карагандинцев к воротам, и к концу периода забросили еще две шайбы, авторами которых стали все тот же Пелевин и Денис Иванов.

А когда в начале третьей двадцатиминутки Сергей Харченко в меньшинстве укатился на свидание с голкипером гостей, и реализовал момент, все стало окончательно ясно. Все, что удалось хоккеистам "Сары-Арки" - это найти еще одну брешь в обороне "Бейбарыса", но большего добиться команде из угольной столицы Казахстана не удалось.

Загрузка...