Опубликовано: 290

БЕЕНХАККЕР СДЕЛАЛ ВЫБОР

БЕЕНХАККЕР СДЕЛАЛ ВЫБОР

Ближайший соперник казахстанцев - сборная Польши назвала состав, который будет готовиться к предстоящему 7 октября отборочному матчу чемпионата Европы по футболу в Алматы.

Главный тренер польской команды, голландец Лео Беенхаккер остановил свой выбор на 27 кандидатах. Большинство из них - 17 играют за рубежом.

В команде три вратаря из ведущих команд Шотландии, Англии и России. Это - Ежи Дудек из английского «Ливерпуля», Артур Боруц из шотландского «Селтика» и Войцех Ковалевски из московского «Спартака». В линии атаки ставка также сделана на легионеров - Иренеуша Еленя из французского «Осера», Мацея Журавски из «Селтика», Гжегоша Расяка из английского «Саутгемптона» и Томаша Франковски из испанского «Тенерифе».

Среди полузащитников специалисты обращают внимание на Прземяслава Казмирчака и Рафала Грзелака из португальской «Боавишты», а также Яцека Кржыновека и Эузебиуша Смолярека из клубов германской бундеслиги - «Вольфсбурга» и дортмундской «Боруссии».

Польские защитники котируются за рубежом меньше. Среди них выделим Мариуша Йопа - партнера казахстанца Руслана Балтиева по российскому клубу «Москва».

Загрузка...