Опубликовано: 261

Базука отходит от травмы и начинает тренироваться

Базука отходит от травмы и начинает тренироваться

Казахстанский боксер-профессионал актюбинец Андрей Еськин, выступающий в весе легендарного Кости Цзю - 63, 5 кг, только недавно приступил к активным тренировкам. Дело в том, что Еськин только недавно избавился от гипса…После своего последнего боя 18 апреля в Усть-Каменогорске он получил как оказалось серьезную травму левой руки.

- Только в конце прошлой недели я начал тренироваться, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Андрей Еськин. - Замучила меня боль в левой руке.

На ринг последний раз Базука, так называют в боксерских кругах Еськина, выходил почти два месяца назад. 18 апреля в Усть-Каменогорске Андрей выиграл поединок простив россиянина Розалина Насибулина из Челябинска, экс-чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC (Всемирного боксерского совета).

Восемь раундов были непростыми как для казахстанца, так и для россиянина.

- В том бою я во втором раунде вывихнул большой палец на левой руке, - вспоминает Андрей Еськин. - Думал, все обойдется. Оказался - сложный перелом. Вот и пришлось ходить больше месяца в гипсе…

- Какие-то перспективы с новыми поединками уже есть?

- Пока определенности нет. Но я жду в любом случае. Надеюсь, в конце лета у меня будет следующий бой. Время идет, нужно увеличивать свой послужной список.

Напомним, что сейчас у Еськина - 10 боев, из них Базука 5 выиграл нокаутом, всего же побед - 7. Один тот факт, что 28-летним профи-боксером из Казахстана уже воочию интересовался промоутер бывшего абсолютного чемпиона в весе 63, 5 кг Кости Цзю - Влад Уортон, обнадеживает, что Еськин все же будет драться с соперниками уровнем повыше.

Загрузка...