Опубликовано: 287

Базука готовиться к бою на белорусском ринге

Базука готовиться к бою на белорусском ринге

Казахстанский боксер-профессионал Андрей Еськин (63, 5 кг) из Актюбинска проведет свой очередной рейтинговый бой в Витебске с белорусским боксером Олегом Быковым. Об этом казахстанская федерация профессионального бокса Казахстана договорилась с российским промоутером Андреем Романовичем.

27-летний Еськин хочет подойти в хорошей форме ко встрече в следующем году со своим новым промоутером, "опекуном" абсолютного чемпиона мира Кости Цзю Владомо Уортоном. И сейчас головная боль Еськина - пополнить свой рекордный лист и претендовать в следующем году на бой за звание. Пока же профессиональная "честь" Базуки, такое прозвище у Еськина, не запятнана ни единым поражением. Шесть боев, шесть побед, шесть нокаутов и ноль. И самое время увеличивать свои победы.

- Уже осталось немного времени до боя, - говорит корреспонденту "Нашего спорта" Андрей Еськин. - Поэтому сейчас оттачиваю последние штрихи.

Противник Еськина - Олег Быков из Минска. Прежде он выступал в весе до 61, 5 кг. У Быкова - 10 боев, 6 побед, 2 нокаута и 4 поражения.

- Соперник Еськина невысокого роста - 160 см, правша, - рассказывает вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Булат Кесикбаев. - Кстати, еще по любителям Быков как-то выступал в турнире в родном городе Еськина - Актюбинске.

Казахстанцу нужно зарабатывать авторитет, а значит - выигрывать все рейтинговые бои. Не исключено, что Влад Уортон сделает хорошую ставку на Еськина.

Загрузка...