Опубликовано: 284

Базука держит марку и посвящает победы своим женщинам

Базука держит марку и посвящает победы своим женщинам

Лучше отказаться, чем быть растерзанным Базукой. Именно так поступил последний соперник казахстанского боксера-профессионала Андрея Еськина по прозвищу Базука. Узбекистанец Аскар Султанов в рейтинговом бою 11 декабря в Шымкенте с Еськиным отказался от продолжения поединка в третьем раунде.

Чемпион СНГ и славянских стран Еськин и боксер из Узбекистана Султанов выступали в андеркасте - на разогреве вечера бокса в Шымкенте 11 декабря. Но долго выдержать напора Еськина узбекистанец не смог. Рефери присудид победу техническим нокаутом. А Еськин записал на свой счет еще одну победу. Теперь у Еськина - 12 боев, 9 побед, 7 нокаутов.

- Я не ожидал, что так быстро закончится наш поединок, - признается Андрей Еськин. - Я настраивался на все шесть раундов.

- Почему? Опасный был соперник?

- Меня подкупило то, что Султанов недавно дрался за звание чемпиона Азии по версии Паназиатской боксерской ассоциации - ПАБА. Он встречался со знаменитым тайцем и несмотря на то, что Султанов проиграл ему, я все равно опасался его, не скрою.

- От боя к бою ты меняешь надписи на своих накидках. Объясни, что значит "Катюша" на твоей накидке в этот раз?

- Эту победу я посвятил своей второй дочурке, восьмимесячной Катюше. Наверно, следующий бой я посвящу уже старшей дочке…Ну а кому, если не свои любимым женщинам, я буду посвящать свои победы?

Загрузка...