Опубликовано: 1 364

Базаев - в Турции, Иванов - в Бельгии

Базаев - в Турции, Иванов - в Бельгии

Казахстанский гонщик "Астаны" Асан Базаев занял 6-е место на велосипедной многодневке "Тур президента Турции". А его российский одноклубник Сергей Иванов стал 7-м на престижной бельгийской однодневке "Амстел Голд Рейс".

В итоговой классификации Базаев уступил победителю испанцу Давиду Гарсия Дапене из команды "Карпин Галисия" почти 9 минут. В последние дни гонки Асан на равнинных этапах стабильно финишировал в первой десятке. На пятом этапе он стал 3-м, на шестом - 8-м и на седьмом - снова 3-м. Другой представитель "Астаны" Грегори Раст из Швейцарии одержал победу в прологе "Тура президента Турции". В общем зачете он занял 19-е место…

А на престижной однодневке "Амстел Голд Рейс", прошедшей в минувшее воскресенье в Бельгии, лучший результат в составе "Астаны" показал россиянин Сергей Иванов - 7-е место. Он уступил лишь 18 секунд победителю итальянцу Дамиано Кунего из клуба "Лямпре" (6.35.29). Гонщик "Астаны" швейцарец Стив Морабито показал 36-й результат, казахстанцы Сергей Яковлев, Дмитрий Муравьев и Максим Иглинский - на 40-й, 42-й и 65-й позициях.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

miya 26.04.2008

Поставьте Асана!)