Опубликовано: 892

"Бавария" и "Валенися" разгромили своих соперников в группе

"Бавария" и "Валенися" разгромили своих соперников в группе

Мюнхенская "Бавария" в домашнем матче четвертого тура Лиги чемпионов встречалась с аутсайдером группы французским "Лиллем".Немного, осложнившие себе жизнь в группе немцы, собрались и решили показать кто здесь хозяйн.  Французский коллектив попал под горячую руку FC Hollywood. Уже к 35 минуте гости полностью капитулировали и проигрывали со счетом 5:0.

Бастиан Швайнштайгер положил начало разгрому на пятой минуте матча. Подхватил его порыв Клаудио Писсаро, который не просто забил, а оформил хет-трик. Между голами парагвайца втиснулся Арьен Роббен.

Гол престижа у гостей забил Саломон Калу, который в межсезонье перешел в "Лилль" из лондонского "Челси". А жирный крест поставил Тони Кроос на 68 минуте матча. Примечательно, что капитан "Баварии"  Филипп Лам  оформил три результативные передачи на своих партнеров. 

В параллельном матче группы F "Валенсия" на Месталье принимала "БАТЭ" из Борислова. 

«Валенсия» второй раз подряд обыграла БАТЭ, забив четыре мяча.

Жонас и Сольдадо с разрывом в три минуты практически нокаутировали белорусов на 26 и 29 минутах. Далее пыл хозяев немного угас и летучие мыши доигрывали первый тайм в расслабленном состоянии.

Вторая половина игры была счастливым моментом для алжирского нападающего "Валенсии" Софиана Фегули. Он оформил дубль в матче и стал первым в истории Лиги чемпионов представителем Алжира сделавшим это.

У гостей голами отметились Ренан Брессан и Дмитрий Мозолевский. В итоге летучие мыши уверенно переиграли соперников со счетом 4:2. 

 «Валенсия» лидирует в группе F, опережая «Баварию» не по очкам, а по разнице забитых и пропущенных мячей. На счету лидеров после четырех туров по 9 очков. Белорусский БАТЭ не потерял шансов выйти в плейофф и с 6 очками расположился на третьем месте. А французский "Лилль" пока еще не набрал ни одного очка. 

Источник: Медиа-портал Караван.kz

Загрузка...