Опубликовано: 4 623

Бауржан Баймухамедов: Все дело в ошибках

Бауржан Баймухамедов: Все дело в ошибках

Главный тренер шымкентского "Ордабасы" Бауржан Баймухамедов на послематчевой пресс-конференции признался, что причиной столь крупного поражение от алматинского "Кайрата" (0:3) являются многочисленные ошибки его подопечных.

- В первом тайме мы не реализовали ошибки соперника, а после перерыва сами начали ошибаться, за что и пропустили три гола. Все дело в этом. Хочется, чтобы ребята после такого поражения не опускали рук в дальнейшем, ведь впереди еще много игр.

- Как вы считаете, отсутствие бразильца Эдера сказалось на игре вашей команды?

- Эдер очень многое значит для нас, но в составе нашей команды есть и молодые воспитанники, которые неплохо смотрелись в игре с "Кайратом". Взять того же Нусербаева, Бейсенова или Абдрахманова…

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 29.04.2008

А они точно МОЛОДЫЕ, или такие же как Дехканов, Тажибайулы, Нургалиев, Сабиров, Крохмаль, Остапенко, Аргимбаев, Кенжеханов ?????????? :(((((

Прям команда собралась, и это только те о которых мы знаем.....

Куаныш 29.04.2008

Рослые, сильные парни, быстрая молодёжь, таким показал себя Ордабасы в 7-ом туре, но не воспользовались ошибками в первом тайме. Молодчики, что бились даже после 2-го и 3-его голов, молодцы. Счёт по игре мог быть, 7-3 в пользу Кайрата, ИМХО.

Нусербаева мы заметили, будем дальше за ним наблюдать.

Fran 29.04.2008

Буржуй, ты гонишь, реально! Причем там Аргимбаев? Мы с ним вместе занимались в секции, он реально 86-го! сидишь в своем актюбинске и рассуждаешь о алматинцах, не зная их

ты лучше скажи, вот вы вообще рады, что у вас в команде сейчас нет "заряженных"? Спалили Дехканова-Нарзикулова, Тажибайулы оказался заряженным на 2 года. Это плохо, согласись? Ладно вы не знали, когда их покупали, допустим, что не знали. Но теперь знаете. Вам не обидно, что за ваш честный Актобеиграли заряженные?

Expert 30.04.2008

Мне Ордабасы напоминает бразильский Сантос

Воспитывают очень талантливую молодеж...а потом всех на распродажу . .

Команда без амбиций...но все же чертовский потенциальная команда которая если захочет станет чемпионом....

Дехканов...Тажибайулы..Нургалиев...Сергиенко вот краткий список и.т.п & и.т.д