Опубликовано: 5 439

"Батыр" проведет сбор в Шымкенте

"Батыр" проведет сбор в Шымкенте

Вылетевший в первую лигу по итогам прошлого сезона "Энергетик-2", ныне "Батыр", проводит подготовку к новому сезону в Экибастузе. Там команда готовилась все межсезонье и зарубежных сборов не планирует. Главный тренер Владимир Линчевский в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал о делах команды и плане подготовки его команды:

- Финансирование оставляет желать лучшего. Мы не можем себе позволить провести сбор где-нибудь зарубежом. Да и по подбору футболистов у нас проблемы. 21-го марта планируем выехать в Шымкент. Там будем готовиться несколько недель, после чего вернемся в Экибастуз. Вот и все. Этим и ограничиться наша подготовка.

- Однако вы не оставили команду несмотря на все проблемы…

- Ну раз пообещал остаться и работать с командой, значит нужно было остаться. Ну что же, будем бороться за выход в премьер-лигу своими силами, как умеем.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

badamy 18.03.2009

Симпатичная команда, с твердым характером. Они были грозой авторитетов премы, у команды свое лицо. Браво Линчевскому, удачи ребята!

ali_cher 19.03.2009

Слушай badamy у этих мудаков никакого характера. В прошлом задолго до конца чемпа они свое место в премьер-лиге проебали! Потом в матче с актобе в 10-м оборанялись, случайно забили гол и тут же стали "ГРОЗОЙ АВТОРИТЕТОВ". Я присутствовал на матче. Эти мешки передачу по человечески сделать не могли. Актобе их просто затаскал, а гол как я говорил забили случайно!

Sergan 19.03.2009

Да и в Премьеру в прошлом году они попали благодаря Казахмысу

ARDAK 19.03.2009

Во-первых, хочется отметить что команда вернула свое историческое название. Я думаю, это правильно. "Батыр" - для Экибастуза слово не проходное...

Ответ на предыдущие комменты. Случайностей, парни, не бывает. Я также, как и ты ali_cher присутствовал на упомянутом матче. Да, местные в том сезоне не отличались какими-то креативными действиями, НО что-что, а характера им действительно было не занимать, с этим просто нужно считаться. А по поводу того, что в премьерку попали благодаря "Казахмысу" это вообще смешно. Ребята, пишите обдуманные комменты, а не так чтобы ляпнуть. Заранее благодарен.

Sergan 19.03.2009

А что я необдуманного написал? Казахмыс отказался в прошлом году от Премьер-лиги - Энергетик зашел вместо него. В пульке Энергетик занял третье место. (1-2 Казахмыс, Мегаспорт).