Опубликовано: 4 529

Баскетбол. Ливию обыграли, Узбекистан и Япония в уме

Казахстанские баскетболисты наконец-то одержали первую победу в рамках группового этапа баскетбольного турнира на Азиатских Играх в столице Катара Дохе.

После двух поражений от команд Китая и Тайпея, казахстанцы со счетом 80:75 обыграли национальную команду Ливии.

Однако, далась эта победа для наших баскетболистов не легко. Проиграв две первые четверти соперникам, со счетом соответственно 17:18 и 21:23, сборная Казахстана ушла на большой перерыв при счете 38:41. Не трудно догадаться, о чем Алексей Еропкин говорил своим подопечным в перерыве, после которого казахстанцы выиграли третью четверть 27:19.

В последнем отрезке встречи командам удалось заработать по 15 очков, в результате чего встреча завершилась в пользу казахстанцев.

Продолжат свое выступление на Азиатских Играх казахстанцы во встречах с командами Узбекистана и Японии.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кайрат 07.12.2006

Ливия африканская страна и не может участвовать в Азиатских играх. Навернео, вы имеете в виду Ливан. Нельзя же так, на ровном месте спотыкаться.

123 07.12.2006

Если честно, какой то левый сайт... Неужили в управлении нет ни одного казаха - патриота своей страны, который бы следил бы за достоверностью и своевременностью информирования читателей о новостях спорта. Такое ощущение, что журналистам этого сайта вообще нет дела до казахстанского спорта. Хотя эта беда всей страны...

haha 07.12.2006

газета.спорт.кз уполномочена заявить:

После двух поражений от Китая и Тайваня, казахстанская сборная по баскетболу снялась с соревнований, решив что ей ловить на Азиатских Играх нечего... и решила стать чемпионам Африки:-)))

ОТИ 07.12.2006

Өйй тегінді ссігейін немене не қотақ жеп жазып қойғансын сорла Ғадаймақин