Опубликовано: 5 395

"Барысу" не хватило полминуты

"Барысу" не хватило полминуты

Астанинский "Барыс" в рамках чемпионата КХЛ в гостевом матче с "Ак Барсом" пропустил решающий гол за 34 секунды до финальной сирены. Итог встречи - 3:2 в пользу команды из столицы Татарстана. Победную шайбу забросил капитан казанцев Алексей Морозов.

Отмечу, что хоккеисты "Ак Барса" Алексей Морозов и Данис Зарипов набирают очки третий матч подряд. Для "барсов" Максима Спиридонова и Евгения Рымарева эти голы стали в чемпионате первыми. После трёх туров "Барыс" набрал 2 очка и расположился на 5 месте в своём дивизионе. Первое место с 9-ю баллами держит "Ак Барс". После трёх выездных матчей астанинская дружина возвращается в столицу Казахстана, где в ближайшие дни проведёт поединки с челябинским "Трактором" и магнитогорским "Металлургом".

Фото с сайта - kazzinc-torpedo.kz

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

талгат 08.09.2008

Это видно невооружённым глазом.Это сделают потом но будет поздно. Надо дотягивать до уровня СЮ Ак Барса.

Что для этого нужно.Деньги или их нет в Казахтане.Заку

пили игроков не очень откат с них взяли набили карманы.

А где результат? Заранее известно результата не будет с таким подходом.

Анатолий 08.09.2008

НЕобходимо срочное вмешательство президента РК в дела клуба.Иначе Барыс будут не Барыс а жалкий вшивый кот. Сужу порезультатам предсесонных игр где были одни поражения.НЕмедленно менять руководство.

Евгений Акманов 09.09.2008

Эй, аллё, Анатолий, о какой смене идёт речь. "Барыс" дебютант. Состав - из 30 человек половина новички. не веришь - зайди на их сайт и глянь состав. Ты что хочешь чтобы всё и сразу - так не бывает. Москва не сразу строилась. Само собой поначалу будут поражения. И не важно кого они там подписали - сыгранности пока нет. Да и опыта тоже. Тот же "Ак барс" который у нас в дивизионе - чемпион россии 2006 года. Причём состав почти весь сохранили. Главное ударную тройку - Зарипов-Морозов-Зиновьев сохранили.

А в "Барысе" всё с чистого листа. Не надо умничать. Нашёлся тут хоккейный функционер

Анатолий 09.09.2008

Этого и следовало ожидать.Предсезонные игры сплошные поражения ,начало чемпионато провальное.Забивать по одной шайбе за игру зтого недостаточно для победы.Сыгранность -для чего были предсезонные игры.И не надо говорить что играют с чистого листа. в команде нет победного духа.У Высоцкого не тот уровень для КХЛ.Его детский лепет что до уровня Ак Барса ещё далеко не приемлим.С места в карьер,вот так и надо и это возможно.

Евгений Акманов 10.09.2008

Анатолий, вы бред несёте какой-то ? Какой провальный старт ? по какой одной шайбе ? зайдите и гляньте статистику. Плюс к тому, пропущено 6 шайб. не 24 как у другого дебютанта "Динамо Рига". А всего 6.

Почитайте регламент. Предсезонки составляют по 12 игр у каждого. Как сыграться, если полкоманды новички. Ничего сразу не бывает, Анатолий. Ждите. и верьте в команду. А не поливайте дерьмом. Где ваш патриотизм ?